Cookie & Privacy Policy


Cookie Policy

Wimipops.com, ovvero il presente sito Web o più semplicemente “Sito”, è di proprietà di Morandin SRL con sede legale in via San Carlo 13 Bareggio (MI) - titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”) ed utilizza cookies e tecnologie analoghe. La presente informativa fornisce indicazioni su come i cookies siano utilizzati e su come possano essere controllati dall’utente.

Cosa è un cookie?

Un cookie e un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come il nostro. I cookies permettono un funzionamento efficiente del sito,  migliorano le prestazioni web. Possono fornire al proprietario del sito vari tipi di informazioni e sono usati principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze, per esempio possono ricordare la lingua e la valuta da te preferita per impostarle alla visita successiva evitandoti di indicarle di nuovo, possono inoltre essere utilizzati per fini statistici. Pertanto esistono vari tipi di cookies, che vengono utilizzati a seconda dell'esigenza. I cookies si distinguono per funzione, durata e origine.

Tipologie di cookies da noi utilizzati

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati dal nostro Sito in funzione delle finalità d'uso.

  • Cookies tecnici: Questi cookie sono essenziali per una corretta navigazione e per fruire delle funzioni del sito. Questi cookies non raccolgono informazioni personali utilizzabili a scopo di marketing, né memorizzano i siti visitati. L’uso questi cookies (che non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e sono automaticamente eliminati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione d’identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
  • Cookies di funzionalità: Questi cookies consentono di ricordare le scelte effettuate (come il nome utente, il carrello o la posizione geografica) e forniscono funzioni migliorate e personalizzate. Le informazioni raccolte da tali cookies possono essere rese anonime e non tengono traccia dell’attività di navigazione su altri siti web.
  • Cookies analitici: I cookie di questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito in forma aggregata e anonima ad esempio per conoscere il numero di utenti che visitano il sito e come lo visitano. Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). (per maggiori informazioni sulla cookie policy di Google Analytics clicca qui).

 

Come controllare o modificare  le preferenze relative ai cookies

L'utente può configurare il proprio browser per accettare o rifiutare automaticamente tutti i cookie o per ricevere sullo schermo un avviso della trasmissione di ciascun cookie e decidere di volta in volta se installarlo o meno. Per un dettaglio sulle modalità di esecuzione di tale operazione si suggerisce di consultare la sezione "Aiuto” del browser utilizzato. Alcuni cookies, se rifiutati, potrebbero impedire il corretto funzionamento del nostro sito web.

Privacy Policy

Wimipops.com, ovvero il presente sito Web o più semplicemente “Sito”, è di proprietà di Morandin SRL con sede legale in via San Carlo 13 Bareggio (MI) - titolare del trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”).

finalità e modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di: a) fornire il servizio e/o i prodotti a catalogo (di seguito "Servizio") e da te liberamente scelti nonché per consentire a wimipops.com di svolgere l'indagine relativa a detto Servizio ricevuto; b) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività di wimipops.com e della sua rete di vendita. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc) e telefax.

Conseguenze dell'eventuale mancato conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l'asterisco come "obbligatori", il Servizio richiesto non potrà essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà comunque l'ottenimento del Servizio.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati

I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

Soggetti ai quali i tuoi dati personali potranno essere comunicati

I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, i tuoi dati personali potranno essere comunicati a società che forniscono i beni o i servizi disponibili sul Sito in esecuzione degli obblighi derivanti da contratti conclusi su tua richiesta o per fornire il servizio richiesto. Alcuni dati potranno essere comunicati in forma anonima ed aggregata a società del gruppo o terze per finalità statistiche. Previo tuo consenso, i tuoi dati potranno essere comunicati anche a società terze, che li tratteranno per finalità connesse alla promozione dei rispettivi prodotti e servizi.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare e Responsabile del trattamento per il Servizio del trattamento è Morandin SRL titolare del sito wimipops.com nella persona del rappresentante legale.

I tuoi diritti

Ai sensi dell'Art. 7 del D. Lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a wimipops.com


Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.